个个游|个人自助旅游网

楼主: ganfuju

[同爱朋友] 招女生看电影

51#楼
我有女朋友了,不用了,只是人家真心在这找女生,你来这就是捣乱,你看论坛哪个女生会这样没事在那瞎搅合别人,还有刚才看到有人质疑是不是海大女生,算了,和你说也没意义了.....只是希望以后找女生的注意啦,别被骗了
52#楼
回复 50# ddxx169

呵呵,没有毛爷爷,哪有你今天的幸福生活啊?生活在社会主义温暖大家庭的你,有没有想过当年毛爷爷带领红军战士,爬雪山,过草地,吃树皮草根,经过二万五千里长征,又八年抗战,最后才打败了国民党反动派,才建立了新中国。你这叫忘本,懂不懂?难道你大学没学过毛泽东思想概论?呵呵。
53#楼
QUOTE:我们楼大把美女,没有男朋友,不过要看你够不够条件,能不能追到了。    说话极不负责任  而且带有明显的轻蔑态度!鄙视!!!
54#楼
回复 38# 海大女孩

quote【我们楼大把美女,没有男朋友,不过要看你够不够条件,能不能追到了。】此话明显嫉妒不负责任,而且带有轻蔑语气!鄙视你啊!
55#楼
回复 51# tink

我是真心的,好不好?只不过我性格开朗,喜欢说笑,但我从来没有骗过人,这点我敢肯定。
56#楼
回复 52# 海大女孩

我没读过  你读过?您真是学究级人物啊!海大盛不下你了吧~赶紧回火星吧!
57#楼
回复 55# 海大女孩

难道你想学芙蓉姐姐和罗玉凤吗?赶紧雷死我吧!
58#楼
回复 54# ddxx169

有什么错?女孩子想找强过自己的男孩子做男朋友很正常啊,况且男生要主动且要大度,不对吗?你对女生根本不尊重,根本就不懂得什么叫gentleman manner,绅士风度呀,难怪你没有女朋友了。是因为你自己本身就根本不招女生喜欢。
59#楼
回复 56# ddxx169

呵呵,做学究级的人物,是我的终生梦想,我一定会为这个理想而奋斗终身的,你放心。我不住在火星,也不需要回火星去。
60#楼
回复 57# ddxx169

呵呵,我漂亮过芙蓉姐姐,我不需要学她。我只想做个真实的我自己。
61#楼
回复 60# 海大女孩

我懒得和你驴唇不对马嘴的这一句那一句的,你说话的质量不像是毛主席,倒像是他孙子毛新宇,我闪了,不然晚饭的芋头要倒出来了!
62#楼
回复 12# 海大女孩

同意且支持
63#楼
但是真心说一句骂战是在很精彩,期待有后续
64#楼
回复 61# ddxx169

呵呵。毛主席是我的偶象,我说话怎么可能达到他的质量?毛新宇也是博士毕业啊,能达到那个质量也不错啦。看看海大多少同学为了考研而奋斗?
65#楼
回复 62# 爱就宅一起

谢谢,你的支持,是我继续的动力。呵呵。
66#楼
回复 63# 爱就宅一起

我不会骂人,也没有骂过别人,是别人在骂我。呵呵。不过,还是谢谢你的支持。
67#楼
广东的孩子伤不起啊。。。
68#楼
回复 67# 衰神

呵呵,谢谢你支持广东的孩子。
69#楼
回复 6# D调。华丽

我也搞不懂~而且基本都是美铝~~

评分

D调。华丽 + 40  

70#楼
哎  何必较真呢
71#楼
何必这样,海大MM,明天去看外国片,有车接送
72#楼
回复 3# 海大女孩

我了个去,你还每回一次带一张照片啊
73#楼
回复 44# 海大女孩

那是。。。。为人们服务啊
74#楼
回复 69# 濳瀧匢鼡

呵呵,美的事物永远都只会给人一种健康的,愉悦的,向上的感受。谢谢你的回复,希望你继续支持。
75#楼
回复 70# 海子

呵呵,海子同学这个生活态度,我喜欢,有些时候太较真了,并不是好事。男生应该学会大度些,学会包容些。