个个游|个人自助旅游网

楼主: 张岩@^-^@

[同爱朋友] 形单影只,缺少点什么

26#楼
哥以为你是妹仔呢?
27#楼
回复 26# 一路同行

怪不得天下大雨,原来是我的冤屈
28#楼
回复 21# 张岩@^-^@

扩大交友圈呀  O(∩_∩)O~  千里缘分一线牵嘛Y(^o^)Y
29#楼
回复 28# 嫣若

恩,不错的想法,这也是我在做的,要不怎么会上BBS 来呢。比较内向的人扩圈子比较慢,但俺在努力中。。。
30#楼
回复 29# 张岩@^-^@

其实  看你的名字一点  都没有内向的感觉
31#楼
回复 30# 嫣若

是吧,网络和真人是有差的,不过说起来,我应该算内向外向都有型的
32#楼
回复 31# 张岩@^-^@

额 在陌生人面前内向 在自己人面前外向  O(∩_∩)O~是么
33#楼
回复 32# 嫣若

恩,准确的说是在混熟了以后外向,没混熟的内向
34#楼
你就是痞子蔡笔下的那种人。。。。。
35#楼
回复 34# mentalle_ly

恕俺孤陋寡闻,痞子蔡俺听过,不过他的书没看过,指教俺下呗,捡好听的说哈,不好听的忽略,thankyou
36#楼
回复 33# 张岩@^-^@

额  差不多吧  O(∩_∩)O~
37#楼
回复 36# 嫣若

恩,是啊
38#楼
回复 35# 张岩@^-^@

需知良言逆耳呀。。。痞子说,喜欢上网的人有几种,你应该是那种想要成为现实中不能成为的人吧。。。。。
39#楼
回复 38# mentalle_ly

哦,这句啊,那个什么什么电视剧里我听过,佟大为那个叫啥来着,其实你这个论段在我这是错的,我是借助网络将现实中没有的东西变为现实的人,如果痞子同志没提我这条的话,那只好我给他添上这一条了
40#楼
回复 39# 张岩@^-^@

奋斗??看来你应该不是否0后吧。。。至少不是89年前出生的。。。。。。
41#楼
回复 40# mentalle_ly

何以见得,这么快就把我归为90后了?有点武断啊。。。
42#楼
回复 41# 张岩@^-^@

根据您的言行来判断。。。。。。大多数80后都能想到奋斗。。。。因为这是最符合我们这些人目前心情的。。。。。奋斗。。。
43#楼
回复 42# mentalle_ly

哈,错了吧,我说的那个有痞子蔡的话的电视剧有佟大为演的那个叫。。。。啊,对了,叫好像是第一次亲密接触,放假的时候看了一点,正好说的是痞子蔡归纳的上网的几种人,所以你说那句我就想到了
44#楼
回复 43# 张岩@^-^@

你确定佟大为出演的是第一次亲密接触??
45#楼
那个电视剧以为只看了一会还真是不好确定,不过确定的是那个人是佟大为,那个电视剧的名字有亲密接触四个字
46#楼
回复 45# 张岩@^-^@

这个不确定还真是不确定呀。。。。
47#楼
回复 46# mentalle_ly

额,有点水,上网查查确实就是第一次亲密接触,佟大为演的
48#楼
等待是一件痛苦的事情, 随遇而安吧, 强扭的瓜不甜, 寂寞难耐时,多出去走走, 看不同的风景,试着认识一下陌生人。   做自己喜欢做的事 , 我就喜欢到一个陌生的地方去…………
49#楼
回复 48# 有为青年

确实是好主意,哥们是个会享受的人啊,向你学习
50#楼
你去找个啥