个个游|个人自助旅游网

[房屋租赁] 海大附近房租整理贴

1#楼

LZ发这个贴子主要是想让大家租房子的时候有个参考。价格不一定很准确,大概的而已。
先说lz住过的。
教工区37栋 四室一厅  两间大一点的是370包水电网  最小的是320包水电网 带阳台的那间是350包水电网 简单家具
东门拦海村 我住的这栋 一室一厅一厨一卫带阳台 300 水电自付  无家具
                                      一室一卫 260 水电自付       无家具
                                       一室 五户共用一个厨房 一个卫生间  大概是200  无家具     
LZ上学期租房子看过的
海韵书香         一室一卫 800 空调 热水器  水电自付
北门亚龙别墅 7层的  一室一卫带阳台 300 水电自付  简单家具
                       4层的  一室一卫带空调热水器有线电视  600 水电自付
卧龙别墅        一室一卫带阳台  400 水电自付  无家具
海昌路怡昌花园    别墅  3室一厅两卫 (主卧有卫生间) 带阳台  整租1200 单租一间 一般450  水电自付 空房
                             小区   2室一厅一厨一卫  800  水电自付 简单家具
碧波花园别墅   4室2卫4阳台  每间500 水电自付 有空调和有线电视
安置小区          2室1厅1厨1卫带阳台 500 水电自付 无家具
万福新村         3室1厅1厨1卫带阳台  700左右 水电自付 无家具
海恒路            4室1厅1厨1卫  360一间 水电自付 简单家具
不知名别墅 在人民大道和五西路交界处  4室一厅一厨一卫 230--250一间 水电自付  简单家具
光明阁          一室一卫一阳台 500 水电自付 无家具
2#楼
这一楼的内容转自东坡湖畔  原发帖者smartbull  原文网址http://www.ihainu.com/thread-60634-1-1.html
1.汇锦楼海甸人民大道人民天桥边, 一室一卫  租金;500元每月,三月一付,押金一千
配置;配置齐全,床,抽油烟机,热水器,空调,帅干机都是新的,另外有电视柜和床头柜,有电视
2.海大幼儿园旁,单间,简单的床垫,其他的自己买的,月租380
3.北门附近  一室一厨一卫一阳台 大概30多平 800元每月,三月一付,押金一千,水电煤气押金一千
配置;1.5大床(双床垫,一厚一薄),沙发,超大木质衣柜,一张大的方形玻璃桌子,四把靠背椅,空调,热水器,电视,数字电视机顶盒,电视柜,冰箱,全自动洗衣机,抽油烟机,一体式燃气灶(跟下面的储物柜一体),煤气入户(卫生间水龙头、淋雨有冷热)。
4.房子装修,目前外面租房,租金800一月,不包水电,上月加上水电物业一共1100   酒店公寓。3路
5.海大教职工荷花塘附近,2室2厅1厨1卫··全自动洗衣机,冰箱,空调,微波炉,电视····1200一月
6.海大西门甸昆小区三室一厅中的一间,包水电物业网费400
7.福海花园 一室一厅一卫 550元每月,三月一付,押金550  床,抽油烟机,冰箱,电饭煲,煤气灶,热水器,床头柜。      物业、水电、煤气全包
3#楼
在外面租房子的来说说呗,方便一下大家哈!
4#楼
看看..  
5#楼
不是很多人租房子么
6#楼
我在幼儿园旁边租了个单间四百块,带卫生间的,丫丫,你说算贵不?不包水电的
7#楼
匿名  发表于 2010-9-18 19:41:18
lz有很多信息哦,我想租房呢,能不能加下qq交流一下,我qq190202379
8#楼
求租单间 给个信息撒 谢谢了 电话15109876497   QQ:494826292
9#楼
回复 6# 又寂寞又美好

独卫?那不贵呵呵
10#楼
顶到前面去……
11#楼
12#楼
13#楼
14#楼
提醒各位一下, 北门那个安置小区,找物业租两室的是500块。其中一间还行,另一间不好。
还有,在教工区1楼住过,通风很差的,又阴暗,会霉掉,建议还是租楼层稍高的。。。教工区四室的不包水电网是280 包360  这是一般的 比较便宜的
15#楼
租房最好直接找房东,这样子便宜一些。像教工区四室的一间就是300,安置小区2室的就是500。高于这个价格就是贵了
16#楼
回复 15# 荫天丫丫

怎么能直接找到房东的呀。。
17#楼
安置小区在哪里呢。。。
18#楼
安置小区在北门对面 万福新村旁边
找房东租就是看看出租给你的是中介还是房东或者转租的 优先考虑房东直接租的 另外找物业租便宜 不过不带家具  要是物业的说没有房了  给保安买包烟就告诉你到底有没有房了
19#楼
匿名  发表于 2010-10-12 02:44:32
楼主方便留个QQ么。额。
我想租个单间。不要合租的。一室一卫就可以。干净点的。最好有热水器。没有也没事。- -。
因为十一月份要去海大上课了。不是太了解那的环境。所以看完了也不太清楚那些小区什么的。= =。
麻烦楼主有什么推荐么。我想租的这样的房子一般多少钱一个月。在哪租比较好。什么小区啊或者什么建议。
如果楼主有空。麻烦回答一下。3Q。谢谢谢谢谢谢。
20#楼
我知道的都写在一楼了,你可以看看的。
现在的房子我住了有半年了,所以这半年没找过房子,对这方面也不是太了解
按你说的  建议你考虑北门   海悦国际  800左右    海韵书香 700左右  留学生公寓  这个好像是700左右
大概的价格
21#楼
路过…
22#楼
匿名  发表于 2010-10-12 19:14:01
嗯嗯。谢谢楼主。
楼主说的现在自己住的那个地方是一楼写的东门拦海村么。
那个地方环境怎么样。无家具是连床都没有么。
额。我一个礼拜就去住两三天这样吧。月租如果超过五百感觉有点贵额。因为还要交水电什么的哎。
23#楼
恩,是的,住拦海村呢
这里环境不怎么好,我要求不高呵呵
凌晨3点左右会有杀猪的声音  所以睡眠不好的不要租拦海村  整个村子都能听到的
我这间搬进来的时候是没床的,自己买的。
但是很多间都有,是上任租客留下来的
只住几天的话确实是不划算的 南门  拦海村  相对于北门便宜很多
或者可以去稍远一点  快到白沙门   4东路   2路那里可能有便宜又环境好的
24#楼
匿名  发表于 2010-10-13 05:24:09
北门亚龙别墅 7层的  一室一卫带阳台 300 水电自付  简单家具
LZ这个去看过么。和拦海村相比哪个能更好点。反正每周就住3天,环境可以忍受,不过你现在住的地方要交多少押金呢,还有最低要租多少个月呢,有限制么?谢谢
25#楼
环境比拦海村好点  屋子小点  但是这个很难有空房  半年前的价格 现在不知道涨价没有 你可以去看看
我这里100押金  房租一月一付  三月起租  房东人很好  不计较  
不过我这里带独立卫生间的也很难租到,我这种一室一厅一厨一卫的一层楼只有一间,有独立卫生间的除了我这个还有2间,剩下的5间都是公用厨卫的